Tecnológico y León de Huánuco empataron 1-1 en Pucallpa

El cuadro crema obtuvó un importante empate la cúal le permite estar más cerca del titulo de la Copa Perú y regresar asi a la primera división del futbol peruano despues de 14 años.

El elenco albiceleste abrió la cuenta a los 35 minutos de la fracción inicial por intermedio de Johnny Oliveira, y antes de finalizar el primer tiempo el León pudo emparejar el marcador pero el travesaño le dijo no a un potente disparo de Pupi león.
luego de pocos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo el jugador crema Ever Chávez emparejó el marcador tras un descuido del cuadro local.
Con este empate, al equipo huanuqueño le bastará un empate (0-0) para coronarse como campeón de la Copa Perú.

El cotejo de vuelta se jugará el domingo en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco  a partir de las 15: 00 horas.Esperemos que nuestro querido León de Huánuco este domingo consiga un buen resultado, y no se confien de los oponentes sino que salguen a jugar el partido de sus vidas y así asegurar su retorno al descentralizado del futbol peruano. "Ruge León".