Rey León: Cuadro huanuqueño de visita venció por 2 - 1 al Cesar Vallejo

León de Huánuco dio un importante paso para acabar en primer lugar de la liguilla B al final de esta etapa del torneo al vencer por 2-1 a Universidad César Vallejo en un encuentro jugado en Trujillo.

El cuadro huanuqueño arrancó el cotejo con mucha mayor ambición y a los 27 minutos vio coronada su buena actuación con un tanto de Luis Perea. Sin embargo, los locales marcaron once minutos después, igualando transitoriamente la cuenta gracias a Ricardo Caldas.En el segundo tiempo gracias a un tanto de rodas el León de Huánuco término imponiéndose en el marcador